Premium Support » Wissensdatenbank » Ich lösche Dateien aus der Liste, aber nach dem nächsten Start sind dese wieder da.
 Ich lösche Dateien aus der Liste, aber nach dem nächsten Start sind dese wieder da.
Lösung Wenn Dateien per Rechtsklick der Liste entfernt wurden, befinden sich diese Dateien weiterhin auf Ihrer Festplatte.
Solange die Dateien nicht auch lokal gelöscht werden, findet" der FTP-Uploader diese Dateien wieder als "neue" Dateien und will diese hochladen.

Um Dateien vom Upload auszuschließen haben Sie zwei Möglichkeiten:

1) (die bessere Wahl) nutzen Sie die Ausschluss-Verwaltung um Dateien in bestimmten Ordnern oder Dateinamen mit bestimmten Extensionen von der Verwaltung durch den FTP-Uploader auszuschließen. Drücken Sie dazu oberhalb der Dateiliste auf den Button "Ausschluss".
Wählen Sie per Haken Ordner aus, Sie ignoriert werden sollen.
Unter dem Reiter  "Dateinamen"  können Sie per Maske ganze Gruppen von Dateien ausschließen  ( z.B.   *.tmp ) 
Die ausgeschlossenen Dateien/Ordner tauchen nicht mehr in der Dateiliste auf und werden bei der Suche nach neuen Dateien/Änderungen übergangen.

2) Sie können in der Dateiliste markierte Dateien per Rechtsklick auf den Status -> "ignorieren" setzten.
Die Dateien bleiben zwar in der Liste, es findet jedoch kein Upload statt.



Artikel Details
Artikle ID: 38
Erstellt21.07.2020 17:05

 Zurück
 Anmelden vergessen? 
Email:
Passwort:
Anmeldung merken:
 
 Suchen
 Artikel Optionen
© 1998 - 2019 www.ftp-uploader.de